KesiswaanPengumuman
Trending

INFORMASI MPLS SMK N 1 KENDAL TAHUN 2020

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Sehubungan dengan edaran dari Cabang Dinas Pendidikan Wilayah XIII tentang pelaksanaan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) tahun 2020. Berdasarkan kondisi perkembangan Covid-19 di masing-masing wilayah, maka diputuskan bahwa pelaksanaan MPLS tanggal 13-15 Juli 2020 di wilayah kota Kendal dilaksanakan secara online 100%.

Kepada peserta didik baru SMK Negeri 1 Kendal, untuk segera mempersiapkan perlengkapan MPLS yang akan dilaksanakan secara online. Peraturan dan tata tertib MPLS akan kembali seperti awal dengan sistem daring (online). Jadwal MPLS SMK Negeri 1 Kendal akan dibagikan oleh pamong melalui group Whatsapp kelas masing-masing.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, mari kita sukseskan MPLS tahun 2020 ini dengan semangat walaupun berada di rumah masing-masing. Belajar untuk masa depanku, belajar tanpa batas ruang dan waktu.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

PANITIA MPLS SMK NEGERI 1 KENDAL TAHUN 2020