PENGUMUMAN & PERSYARATAN DAFTAR ULANG PPDB

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab

Download [512.12 KB]

JADWAL DAFTAR ULANG (28 JUNI – 2 JULI 2021)

DESKRIPSI :

1. BUKU RAPOR ASLI. CPD membawa buku Rapor asli untuk ditunjukkan ke petugas ketika daftar ulang. RAPOR TIDAK PERLU DIFOTOCOPY

2. Bukti Cetak Formulir Pendaftaran. CPD membawa Bukti Cetak Formulir Pendaftaran yang diuduh saat melakukan proses pendaftaran sebanyak 1 lembar. Nantinya bukti cetak dikumpulkan kepada petugas.

3. Surat Keterangan Nilai Rapor. CPD membawa Surat Keterangan Nilai Rapor asli dan fotocopy sebanyak 1 lembar. Nantinya yang asli hanya ditunjukkan dan yang fotocopy  dikumpulkan.

4. SURAT KETERANGAN LULUS. CPD membawa Surat Keterangan Lulus asli dan fotocopy sebanyak 1 lembar. Nantinya yang asli hanya ditunjukkan dan yang fotocopy dikumpulkan.

5. AKTA KELAHIRAN. CPD membawa Akta Kelahiran Asli dan fotocopy  sebanyak 1 lembar. Nantinya yang asli hanya ditunjukkan dan yang fotocopy dikumpulkan.

6. KARTU KELUARGA. CPD membawa Kartu Keluarga asli dan fotocopy sebanyak 1 lembar. Nantinya yang asli hanya ditunjukkan dan yang fotocopy dikumpulkan.

7. PIAGAM (Bila memiliki). CPD membawa Piagam Asli dan Fotocopy nya sebanyak 1 lembar. Nantinya yang asli hanya ditunjukkan dan yang fotocopy nya dikumpulkan.

8. KARTU INDONESIA PINTAR (Bila memiliki). CPD membawa KIP asli dan fotocopy sebanyak 1 lembar (diperbesar 200×). Nantinya yang asli hanya ditunjukkan dan yang fotocopy dikumpulkan.

9. SURAT KETERANGAN PUTRA/PUTRI TENAGA KESEHATAN (Bila memiliki). CPD membawa Surat Keterangan Putra/Putri Tenaga Kesehatan asli dan fotocopy sebanyak 1 lembar. Nantinya yang asli hanya ditunjukkan dan yang fotocopy dikumpulkan.

10. Surat Pernyataan Kebenaran Dokumen. CPD membawa Surat Pernyataan Kebenaran Dokumen Asli. Nantinya dikumpulkan kepada petugas.

Format Surat Pernyataan Kebenaran Dokumen

11. SURAT PERNYATAAN SEHAT. CPD membawa Surat Pernyataan Sehat Asli. Nanti yang asli dikumpulkan.

12. PASFOTO 3×4, sebanyak 4 lembar. CPD foto menggunakan seragam OSIS  (background bebas boleh merah/biru). Setelah jadi dibelakang foto diberi nama lengkap dan jurusan.

13. FORMULIR ISIAN DATA PESERTA DIDIK BARU. CPD mengisi formulir data diri sesuai dengan format dibawah ini.

STOP MAP

Stopmap disediakan di koperasi SMKN 1 KENDAL